№ 3 (01.07.2017 - 30.09.2017)
Содержание номера
Фамилии (докладчики из России и СНГ):
а - б - в - г - д - е - ж - з - и - к - л - м - н - о - п - р - с - т - у - ф - х - ц - ч - ш - щ - э - ю - я
Фамилии (иностранные докладчики):
A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z
- Халишхова Л.З., Коготыжев А.З. / Khalishkhova L.Z., Kogotyzhev А.Z.
-
Теоретические основы управления конкурентоспособностью регионального агропродовольственного комплекса / Theoretical bases of management of competitiveness of regional agro-food complex
Аннотация: В статье проведен анализ теоретических подходов к управлению конкурентоспособностью регионального агропродовольственного рынка, исследована совокупность факторов конкурентоспособности, идентифицированы ключевые факторы конкурентоспособности регионального агропродовольственного комплекса, сформулировано определение понятия «конкурентоспособность» с учетом отраслевой специфики.
Ключевые слова: конкурентоспособность, агропродовольственный комплекс, конкуренция, факторы конкурентоспособности, потенциал конкурентоспособности.
Annontation: The article analyzes the theoretical approaches to managing the competitiveness of the regional agro-food market, explores the totality of competitiveness factors, identifies key factors of competitiveness of the regional agro-food complex, and defines the concept of «competitiveness» taking into account industry specifics.
Keywords: competitiveness, agro-food complex, competition, factors of competitiveness, competitiveness potential.
Текст статьи
Подробнее
Скрыть
1
Все страницы
|