№ 1 (01.01.2022-31.03.2022)
Содержание номера
Фамилии (докладчики из России и СНГ):
а - б - в - г - д - е - ж - з - и - к - л - м - н - о - п - р - с - т - у - ф - х - ц - ч - ш - щ - э - ю - я
Фамилии (иностранные докладчики):
A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z
- Помулев А.А. / Pomulev A.A.
-
Факторы роста стоимости ресторанного бизнеса / Factors of increase the value of business in the restaurant sector
Аннотация: В исследовании проанализированы ключевые финансовые и нефинансовые факторы, которые влияют на стоимость бизнеса в ресторанной сфере. Утоняется методология разработки финансовой модели для целей управления стоимостью бизнесом на стратегическом уровне. На практическом примере, с использованием финансовой модели, обоснованы способы финансирования ресторанного бизнеса. Статья будет полезна практикующим оценщикам при реализации метода дисконтированных денежных потоков доходного подхода к оценке бизнеса данной сферы.
Ключевые слова: оценка стоимости ресторанного бизнеса, факторы роста стоимости ресторанного бизнеса, риски ресторанного бизнеса
Annontation: The research analyzes the key financial and non-financial factors that affect the value of business in the restaurant sector. The methodology of developing a financial model for the purposes of business value management at the strategic level is being clarified. On a practical example, using a financial model, the ways of financing the restaurant business are justified. The article will be useful for practicing appraisers when implementing the discounted cash flow method of a profitable approach to evaluating a business in this area.
Keywords: valuation of the restaurant business, factors of growth in the value of the restaurant business, risks of the restaurant business
Текст статьи
Подробнее
Скрыть
1
Все страницы
|